Рядом с домом был КОНКОРД, который славился своим наплевательским отношением к клиентам. Его слава богу закрыли. А обслуживаться то надо.
Рядом с работой этот ОД. Кто что скажет про него? :)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:21
я пробывал их сделать партнерами. даже ездил на встречу с ними, но как видишь не получилось)
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:34
автодок удивил
автодок да)
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:39
Всем привет.
На мой скромный взгляд - на Петроградке (Левашовский) находится самый пряморукий ОД :)
Активировал у них КК, вывод температуры окр. среды на БК, перепрошивал коробку. Все сделали быстро и хорошо.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 21:54
Спасибо за отзыв!Всем привет.
На мой скромный взгляд - на Петроградке (Левашовский) находится самый пряморукий ОД :)
Активировал у них КК, вывод температуры окр. среды на БК, перепрошивал коробку. Все сделали быстро и хорошо.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:12
Дилеров крупных городов пробить сложно.
Меня автодок удивил :) Шарага шарагой, а пальцы гнут :)
а что автодок? не захотел стать партнером?)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:30
Неа =) Говорят, что мы не достойны иметь в партнерке такую крутую контору как они =)
Ну да и хрен с ними =) Есть экзист, который по уровню VIP для нас предоставляем скидку больше, чем мог бы дать нам автодок
Оу, автодок зажрался! У них то не такая популярность как у Юлмарта хотя бы, или у Екзиста
Хммм, я профукала скидон на экзисте. Надо читануть что да как)) А то заказала все в Юлмарте, там дешевле всего оказалось
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:29
Получил на днях смс от ОД Аларм-моторс на Левашовском 21 (Петроградка, Питер) - они закрываются... эх.. жаль.
Очередное ТО не знаю где проходить... Может к ним на Савушкина 108 сгонять... есть отзывы?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:33
теперь у них только 2 адреса. Жукова и Савушкина.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:04
Да что за хрень то!
Только собрался сегодня позвонить им и записаться
Такими темпами один дилер какой нибудь останется, а это будет плохо. Монополизм к хорошему не привел еще никого
Интересно а на Жукова они тоже закрываются?
На Жукова вроде только рено обслуживаются, или ситры. Думала туда заехать, ибо рядом с моим старым домом салон. Но на сайте про пежо там ни слова
Рядом с домом был КОНКОРД, который славился своим наплевательским отношением к клиентам. Его слава богу закрыли. А обслуживаться то надо.
Рядом с работой этот ОД. Кто что скажет про него? :)
А если он закрылся, то по гарантии куда обращаться? Так, просто интересно