я думаю что в это есть смысл
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:12
я думаю что в это есть смысл
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:13
Качаю пресс смехом)))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:21
Неплохо, особенно зимой
да и просто в темных местах )) у меня рядом с работой улица Карбышева пролегает через парк Лесотехнической Академии, там переход сделан аккурат после небольшого слепого поворота , плюс деревья, с завидным постоянством кто-нибудь на капотах катается
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:54
На Ленинском проспекте один переход так сделан, плюс по дороге от универа есть пара мест, где на провода диодные фонарики повесили.
Вот фотка с Ленинского (там проект, типа тест-драйв запустили, потом планируют на всю Москву замутить подобное):
Тут не очень видно, но вся зебра освещена ярким белым светом, а жёлтые фонарики с нарисованным человечком клёво так мигают по странному алгоритму
А на Боровском шоссе перед переходами сделали разметку - узенькие полосы поперёк дороги. Штук по 5, 3 линии. Когда подъезжаешь, они делают "др-р-р"
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:56
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:59
Плюс к сабжу необходим мигающий желтый светофор. Тогда точно все увидят переход)
а еще звуковое предупреждение, шумовые полосы, и все равно найдутся те, кто не заметит)))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:15
Вот просто достаточно подсветки по бокам.Чтоб ты видел, что диёт человек к переходу.
Ребят, но это только в москве.
Чуть отъезжаешь, и уже тёмные переходы.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:27
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:17
А Таких Прекрасных барышень на честно заработанных непосильным ораторским мастерством повозках ты не боишься?)Да хотя бы в москве, на дорогах я боюсь только пешеходов)))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:35
Я больше боюсь идиотов, которые по телефону без голубогозуба трепятся, и не адекватят вообще.
Барышню то пугнуть можно погудев, да и если что-она будет виновна в дтп(зачастую)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 06:17
Я больше боюсь идиотов, которые по телефону без голубогозуба трепятся, и не адекватят вообще.
Барышню то пугнуть можно погудев, да и если что-она будет виновна в дтп(зачастую)
ну не знаю... по мне так самый страшный зверь на дороге это тётушки лет 45-50 , в очках-аквариумах (с диоптриями начинающимися от -10), которые права получили только что, ездят они преимущественно на Гетцах, дорестайлинговых Фиестах и Ноутах (на красных самые опасные). они как правило максимально придвинуты к рулю, вцепляются в руль так что костяшки белеют, шея вытянута вперед, и счастливые глаза непонимающего кролика! вот предугадать их маневр действительно нереально
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 07:25
Хорошо бы, если бы пешеходов было видно. Например, в Домодедово едешь, как только там переходы не блестят, а толку - едешь на приличной скорости и перед каждым сильно сбрасывать скорость на всякий случай не будешь...
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 07:55
Хорошо бы, если бы пешеходов было видно. Например, в Домодедово едешь, как только там переходы не блестят, а толку - едешь на приличной скорости и перед каждым сильно сбрасывать скорость на всякий случай не будешь...
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:32
ну не знаю... по мне так самый страшный зверь на дороге это тётушки лет 45-50 , в очках-аквариумах (с диоптриями начинающимися от -10), которые права получили только что, ездят они преимущественно на Гетцах, дорестайлинговых Фиестах и Ноутах (на красных самые опасные). они как правило максимально придвинуты к рулю, вцепляются в руль так что костяшки белеют, шея вытянута вперед, и счастливые глаза непонимающего кролика! вот предугадать их маневр действительно нереально
вот эти самый сок...сама их больше всех боюсь!!!! на втором месте ПЕШЕХОДЫ !!!!!
Качаю пресс смехом)))